Вы можете

Тел./факс:+7(383)342-72-65
Тел.моб:   +7(913)921-18-33
E-mail: noezno@inbox.ru

День поля Новосибирской области - 2018

10 августа 2018 года завод НОЭЗНО-Сельмаш традиционно принял участие в «День поля Новосибирской области» который проводился на территории Новосибирского района, на базе учебно-опытного хозяйства «Практик» п. Тулинский.

«День поля Новосибирской области» является крупнейшей региональной демонстрационной площадкой современных технологий в сельскохозяйственном производстве, селекционных достижений в растениеводстве и передовой сельскохозяйственной техники.

В мероприятии приняли участие первые лица региона: временно исполняющий обязанности губернатора Новосибирской области Андрей Травников,спикер регионального парламента Андрей Шимкив, а так же главы районов области.В рамках мероприятия,глава региона Андрей Травников, провёл совещание по развитию агропромышленного комплекса Новосибирской области с руководителями сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий.

На "Дне поля Новосибирской области - 2018" были представлены средства защиты растений, семена перспективных сортов и гибридов сельскохозяйственных культур,современная сельскохозяйственная техника, удобрения, новые технологические и технические решения для мониторинга и обследования почв и посевов, хранения и переработки урожая, научно-инновационные достижения. Был произведен демонстрационный показ посевов сельскохозяйственных культур.

<

Завод НОЭЗНО-Сельмаш, представил на "Дне поля Новосибирской области -2018" свою продукцию - культиватор КИТ-9 (с шириной захвата 9 метров) и АПКЛ-7,25 (с шириной захвата 7 метров), кормораздатчики измельчители смесители КИС-8 (на балансирном ходу и с транспортером), измельчитель рулонов и грубых кормов ИР-88. На стенде завода НОЭЗНО-Сельмаш, посетители мероприятия смогли ознакомится не только с техникой завода,но и с комплектующими для сельскохозяйствнной техники.Рукова высокого давления и рабочие органы (лапы и диски) из борсодержащей стали для почвообрабатывающей техники,производимые заводом НОЭЗНО-Сельмаш, используются в работе не только сельхозпредприятиями Новосибирской области. Продукция завода хорошо известна на всей территории СНГ, и зарекомендовала себя с хорошей стороны.

1000 осталось символов