Вы можете

Тел./факс:+7(383)342-72-65
Тел.моб:   +7(913)921-18-33
E-mail: noezno@inbox.ru

НОЭЗНО-Сельмаш на «Дне сибирского поля-2018

 

Завод ООО НОЭЗНО-Сельмаш принял участие в ежегодном масштабном агрофоруме «День сибирского поля-2018». Агрофорум проводился на территории Сибирского агропарка. Эта современная площадка для демонстрации сельскохозяйственной техники и передовых аграрных технологий, расположена вблизи г. Барнаула (Павловский район, п. Прутской, 37-ой километр Павловского тракта).Агрофорум проходил 20 и 21 июня 2018 года.

В рамках агрофорума, специалисты завода Ноэзно-Сельмаш, провели презентации сельскохозяйственной техники для животноводства и растениеводства производимую заводом. В этом году заводом были представлены почвообрабатывающие агрегаты и агрегаты для приготовления и раздачи кормов. Большой интерес у посетителей агрофорума вызвал один из флагманов завода - Тяжелый агрегат дисковый-ТАД-8 (с шириной захвата 8 метров) предназначенный для работы на всех видах почв с поверхностной влажностью не более 25%. Мощная рама, надежные узлы, добротная сборка, качественная обработка пашни – это то, о чем делились друг с другом сельхоз производители, использующие у себя в хозяйствах данный агрегат ТАД-8 в работе.

Так же на стенде завода был представлен обновленный кормораздатчик измельчитель смеситель КИС в модификации КИС-8А (объем 9м3,на балансирном ходу, с одним выгрузным оконном). Завод НОЭЗНО-Сельмаш, первым на территории СНГ в далеком 2000 году, начал производить малознакомые на тот момент для сельхозпроизводителей занимающихся животноводством, так называемые кормораздатчики –миксеры . На сегодняшний день, заводом выпускается пятое поколение КИС в 15 модификациях. За все это время, неоднократно модернизацию прошли редуктора, балансиры, шнек, повысилось требование к металлу.На сегодняшний день,Кормораздатчики измельчители смесители КИС успешно работают во всех регионах России, Республики Казахстан,Армении и Монголии.Кормораздатчики измельчители смесители КИС, можно встретить во многих как крупнейших сельхозпредприятиях, так и небольших фермерских хозяйствах. Большой интерес вызвало у участников и посетителей агрофорума, новое весодозирующее устройство для агрегатов КИС, разработанное заводом НОЭЗНО-Сельмаш. Теперь с его помощью можно не только взвешивать и рассчитывать несколько рационов, но и передавать все данные в онлайн режиме. Руководители сельхозпредприятий и зоотехники могут отслеживать в реальном времени использование кормов, время загрузки и выгрузки, посмотреть остатки по всем видам кормов - в общем всю необходимую информацию и аналитику. Все это можно делать дистанционно с компьютера, планшета либо смартфона.

1000 осталось символов