Вы можете

Тел./факс:+7(383)342-72-65
Тел.моб:   +7(913)921-18-33
E-mail: noezno@inbox.ru

Информационное письмо об аннулировании патента «ЗЕРНОСУШИЛКА» (патентообладатель ООО «Альфа-Трейд»)

16.03.2018 Палатой по патентным спорам полностью аннулирован патент ООО «Альфа-Трейд» № 171645 «ЗЕРНОРСУШИЛКА» в связи отсутствием новизны технического решения. Это решение принято по заявлению ООО «НОЭЗНО – Сельмаш».

Палата по патентным спорам согласилась со всеми доводами ООО «НОЭЗНО – Сельмаш» и признала, что патент № 171645 был выдан с нарушением критерия «новизна».

ООО «НОЭЗНО – Сельмаш» располагает знаниями, опытом, патентами и новыми разработками в области сельскохозяйственного машиностроения, которые с успехом используются для производства сельскохозяйственного оборудования, в том числе сушилок для сельскохозяйственных продуктов.

ООО «НОЭЗНО – Сельмаш» ведёт свою деятельность строго в правовом поле, обладает исключительными правами на всю выпускаемую продукцию, имеет 28 патентов на полезные модели и изобретения, дающие Правообладателю превосходство на рынке.

Обращаем ваше внимание на то, что в настоящее время участились случаи, когда хозяйствующие субъекты для достижения преимущества на рынке используют приёмы недобросовестной конкуренции – дискредитацию, введение в заблуждение, дезинформацию потребителей, нанося убытки добросовестному предпринимателю и пороча его деловую репутацию.

ООО «НОЭЗНО – Сельмаш» выступает за честность, благоразумие и добросовестную конкуренцию на рынке!

Действительные патенты ООО "НОЭЗНО" на Сушилку СС-19:

                           

 

                                                                                              

1000 осталось символов